Artikelnummer SG - VI

Visagistik Lash Stylist Ausbildung

4 Wochen - Diese Visagistik Lash Stylist Ausbildung vermittelt Ihnen das Basiswissen und die Grund- Make up Techniken und ist auch eine Zusatzabildung im Fachbereich Beauty & Style.

849,00 € *

Visagistik Lash Stylist Ausbildung

Sie frischt und erweitert ideal die Grundkenntnisse von Kosmetikern und Kosmetikerinnen und bietet Ihnen eine stabile Grundlage auf dem Arbeitsmarkt. Für Friseurin ergänzt sie die bereits erworbenen Kenntnisse und kombiniert sie mit dem Hairstyling.

Der Visagistik Ausbildung befasst sich mit den Grundlagen der Make up Techniken:

• Tages Make up
  • Hochzeits Make up
  • Brillen Make up
  • Hair Styling
  • Lash Stylist

Als Visagist oder Visagistin bringen Sie Ihre erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten zum Ausdruck.

Mit zarten Farben sorgen Sie für einen zarten Teint. Pastelltönen bringen Lidschatteneffekte zum Einsatz und verleihen den Augen einen atemberaubenden Glanz. Mit Lipgloss oder Lippenstifte sorgen Sie für einen sinnlichen verführerischen Mund.

Mit kräftigen Farben setzen Sie Highlights und lassen jeden Anlass unvergesslich werden.

Mit viel Geschick verzaubern Sie jedes Gesicht mit einem effektvollen Make up. Die eingesetzten Schminkvarianten und Schminktips können in Ihren Salon mit einer Farb- und Typberatung zur starken Kundenbindung beisteuern.

In diesem Lehrgang werden auch die Grundlagen der Visagistik weitgehend vertieft und wir gehen gezielt auf die Gesichtsformen, Augenabstände und Farb- und Typberatung ein. Zusätzlich werden nach den Gesichtsvermessungen Schattierungen eingearbeitet, wodurch sich Unregelmäßigkeiten ausgleichen lassen.

Bei Hautveränderungen und Hautunreinheiten wird zusätzlich mit der Camouflage-Technik gearbeitet.

Durch die umfangreiche Produktschulung und dem Verkaufstraining lernen Sie auf Kundenwünsche einzugehen. Hierdurch erweitern sich Ihre Einsatzmöglichkeiten im Verkauf. Der Arbeitsmarkt in der Kosmetik- und Beautybranche sowie in Parfümerien steht Ihnen hiermit offen.

Die Visagistik Ausbildung bietet Ihnen eine gute Grundlage. Sie ermöglicht Ihnen den Einstieg in der Kosmetik- und Beautybranche.

Ihre praktischen Fähigkeiten bringen Sie in Parfümerie, Drogerien, Kaufhausketten, Kosmetikstudios und Friseursalons ein.

Durch die anerkannten Berufsausbildungen erhöhen sich Ihre Chancen in gehobenen Positionen Fuß zu fassen.

Hier kann Ihr neuer Wirkungskreis in Schönheitsfarmen, Beautycentern oder Beautyhotels sein. Gut ausgebildete Visagistinnen sind auch sehr gefragt beim Film, Fernsehen, Shows, Bühne, Modeschauen und Modecastings.

Machen Sie Ihre Berufung zum Beruf mit Zukunft. Unser Team steht Ihnen zu einem intensiven Beratungsgespräch zur Seite und stellt mit Ihnen die passende Ausbildung zusammen.

Im praktischen, sowie im theoretischen Unterricht stehen Ihnen ausgebildete Make up Artistinnen, Visagistinnen und Ganzheitskosmetikerinnen zur Seite. Profitieren Sie von unseren langjährigen Erfahrungen in der Beautybranche.

• Praxis:
  • Tages-, Braut-, Brillen- Make up:
  • Hairstyling
  • Farblehre
  • Materialkunde

Lash Stylist

Zu den Spezialeffekten und Trends setzen Sie durch die Wimpernwellen und Wimpernextensions neue Maßstäbe.

Hier vermitteln wir Ihnen in einen 5- tägigen Lehrgang die Lash Extension One to One. 3D Volumen, Criss & Cross, Russian und die Wimpernwelle.

• Theorie:
  • Hygienevoschriften
  • Rechtliche Grundlagen
  • Waren- & Rohstoffkunde
  • Inhaltsstoffe & Wirkstoffkunde
  • Anatomie, Dermatologie
  • Hautveränderungen
  • Hautdiagnose
  • Typbestimmung
  • Menschliche Typbestimmung
  • Warenkunde
  • Verkaufstraining